邮箱登陆
站内搜索
英文版 | 中国科学院 | 设为首页  | 收藏
您现在的位置:江苏物联网研究发展中心 > 产业孵化 > 研发载体 > 数据交易与服务技术研究中心
       物联网系统架构与数据交易技术研究中心致力于突破物联网海量数据的高效存储、多模态数据的有价值分析、复杂类型数据的安全性及数据服务可信等核心关键技术,重点研究开发物联网海量数据交换交易系统及核心产品,对外提供数据存储、数据分析、数据交换及数据交易服务,构建新型的数据增值服务价值链,建立开放、多元化、自我完善的创新业态模式,培育物联网海量数据服务新产业。
       
       主要研发内容及指标:
1)研究可高效存储物联网应用所产生的多模态及复杂类型数据的存储架构,开发可解决信息安全问题的海量数据存储系统,实现每天10TB以上的数据存储量。
2)研发物联网海量数据交换交易系统,可支持TB级以上复杂类型数据的智能分析及有用知识的提取,并可以支持海量数据的多模态采集及解决服务可信问题。
3)建设物联网海量数据增值服务的示范应用,解决物联网产业发展过程中的信息孤岛、系统孤岛等问题,使物联网相关企业可以从海量数据中方便快捷的得到有价值的商业信息,实现海量数据的自我增值,同时推动新型数据服务产业的发展。
 
网站地图 | 联系我们

中国物联网研究发展中心(筹) 中国科学院物联网研究发展中心 江苏物联网研究发展中心
CopyRight 2010 by 江苏物联网研究发展中心(www.ciotc.org苏ICP备11056255号-4