邮箱登陆
站内搜索
英文版 | 中国科学院 | 设为首页  | 收藏
文化建设
党建
工会
您现在的位置:江苏物联网研究发展中心 > 文化建设 > 党建




   
随着发展中心的不断壮大,党员人数不断增加,经向中共无锡市新区科技园区党委申请,于2010825日,得到批复——同意成立江苏物联网研究发展中心党支部。

    2010830日,发展中心党支部第一次党员大会在中心四楼会议室召开。会上,宣读了同意成立江苏物联网研究发展中心党支部的批复;并经无记名投票,当场计票,选举出第一届党支部委员。

    2010920日,发展中心党支部第二次党员大会在中心四楼会议室召开。17名党员、预备党员、积极分子出席了本次会议,无锡新区科技园区党委负责人李克荣同志莅临指导了本次大会。

    20101113日,发展中心党支部第三次党员大会在中心四楼会议室召开。会议首先对前一阶段的工作进行了总结——党组织建设情况;组织积极分子参加培训;督促党组织关系转接工作;并对博览会等活动中发挥党员模范作用的同志予以肯定和鼓励。会上,所有党员同志认真学习了《七个怎么看》材料。会议还策划了“迎亚运健身活动月”活动方案——慢骑自行车比赛、拔河比赛、足球、羽毛球、乒乓球联赛,积极组织员工开展丰富多彩的活动

    20101226日,发展中心党支部第四次党员大会在中心四楼会议室召开。大会介绍了前期的支部工作情况,并根据新增党员情况,将党员划分为三个党小组,每组推选出组长、副组长各一名;确定党费收取标准;指导符合条件的党员同志,加快办理党组织关系的转移;积极发展入党积极分子;督促预备党员及时汇报思想;组织大家学习“七个怎么看”

    2011127日上午,为了积极主动开展“创先争优”活动,发展中心党支部在四楼会议室召开点评大会。目前,党员占发展中心工作人员的比例超过40%。广大党员同志将发挥我党一贯的优良传统,以更加饱满的热情,为发展中心的建设起到模范带头作用

    2011年是我党建党九十周年,也是“十二五”计划的开局之年。发展中心党支部将发挥改革创新精神,加强党组织建设,组织开展多项活动,积极推进发展中心各项工作的顺利实施,以优异的工作成绩庆祝建党九十周年。

 

网站地图 | 联系我们

中国物联网研究发展中心(筹) 中国科学院物联网研究发展中心 江苏物联网研究发展中心
CopyRight 2010 by 江苏物联网研究发展中心(www.ciotc.org苏ICP备11056255号-4