邮箱登陆
站内搜索
英文版 | 中国科学院 | 设为首页  | 收藏
江苏省人大、无锡市人大、政协先后走访物联网中心
发布时间:2017-04-24    作者:kjhzb    文章来源: 科技合作部

2017年4月18-21日江苏省人大、无锡市人大、无锡市政协先后走访物联网中心。
  省人大常委会立法调研组来锡开展《苏南国家自主创新示范区条例》立法调研,通过座谈和企业实地考察,调研如何通过地方立法保障苏南自主创新示范区内政策任务落实以及资源保障。4月18日,省人大常委会副主任公丕祥一行来到物联网中心实地考察,物联网中心主任助理赵孚从物联网中心的成立背景、发展历程到近年来取得的成果逐一向省人大常委会一行进行了详细汇报,公副主任对物联网中心的科研工作开展、人才引进与培养以及技术成果转移转化工作给予了高度评价。


省人大常委会一行参观调研


  为积极推进《无锡市加快发展以物联网为龙头的新一代信息技术产业三年行动计划》,市人大常委会有关领导、经济工委、市人大财经专业组、市经信委等相关部门对无锡市物联网产业发展情况开展了专题调研。4月20日,市人大常委会党组成员王中苏一行来到物联网中心实地调研,通过展厅参观和座谈,赵主任向各位领导汇报了物联网中心近年来的发展情况以及发展过程中存在的问题、困难。王主任充分认可物联网中心的工作,鼓励今后要继续努力发挥中科院资源导入及学科优势,引领无锡物联网行业的发展,对于中心发展中存在的问题会与有关部门进行深入讨论并协助解决。

市人大常委会一行参观调研


  4月21日,市政协副主席高慧一行到物联网中心走访,先参观了物联网中心的展厅,然后又进行了座谈,物联网中心各部门各级职工代表参加了此次座谈会。会上高慧主席充分肯定了物联网中心近年来取得的工作成绩,针对物联网中心发展过程中遇到的问题表示会向有关部门报送并协助解决。

市政协一行参观调研

无锡市近期开展的“连心富民、联企强市”大走访活动,深入农村、社区、企业,切实解决基层和群众关心的突出问题,有效激发干事创业活力,为企业抢抓机遇、增强转型动力、实现健康发展起到了助推作用。




网站地图 | 联系我们

中国物联网研究发展中心(筹) 中国科学院物联网研究发展中心 江苏物联网研究发展中心
CopyRight 2010 by 江苏物联网研究发展中心(www.ciotc.org苏ICP备11056255号-4