邮箱登陆
站内搜索
英文版 | 中国科学院 | 设为首页  | 收藏
国科控股董事长一行调研物联网中心
发布时间:2017-05-27    作者:kjhzb    文章来源: 中科院物联网研究发展中心

2017526日,中国科学院控股有限公司吴乐斌董事长一行莅临中国科学院物联网研究发展中心(以下简称:物联网中心)参观调研并进行了座谈。国科系企业中科集团、东方科仪、国科健康、国科医疗等8家企业的负责人、无锡高新区管委会副主任、新吴区副区长胡逸及微纳园区负责人参加了活动。

来访领导先后参观了物联网中心参股企业中科微至、中科影速、中科君芯、华进半导体和中科羿链,企业有关负责人详细地介绍了各自产品及企业经营情况,吴董事长认真听取了企业负责人的汇报并对企业取得成绩进行了充分的肯定。

                           

参观中科微至现代智能物流设备


参观华进半导体

观看中科羿链智能边防报道

座谈会上,陈大鹏主任介绍了物联网中心近年来在科技创新、应用示范、成果转化、人才培养以及对外宣传等方面取得的成果,以及物联网中心发展历程中遇到的问题;新吴区副区长胡逸介绍了新吴区物联网产业发展现状,并明确表示新吴区将继续与物联网中心保持长期良好关系,实现合作共赢;吴董事长对物联网中心取得的成绩表示认可和赞赏,并表示国科控股与物联网中心后续将进行更深入的支持与合作。物联网时代已经进入爆发状态,技术已日趋成熟,我们要抓住机遇和关键点,通过有效的商业模式使科学院的技术成功走向市场。

座谈交流


网站地图 | 联系我们

中国物联网研究发展中心(筹) 中国科学院物联网研究发展中心 江苏物联网研究发展中心
CopyRight 2010 by 江苏物联网研究发展中心(www.ciotc.org苏ICP备11056255号-4