邮箱登陆
站内搜索
英文版 | 中国科学院 | 设为首页  | 收藏
中科院微电子所李培金书记出席物联网中心党支部成立大会并授课
发布时间:2017-06-26    作者:kjhzb    文章来源: 物联网研究发展中心

2017年6月16日,物联网中心党支部成立大会在C205会议室成功召开。微电子所党委书记李培金书记出席会议并授课,所党委委员、党办主任马强,物联网中心副主任曹立强、赵孚及物联网中心全体党员共20余人参加会议。会议由物联网中心副主任赵孚主持。

会上,物联网中心副主任曹立强汇报了中心整体建设情况,微电子所党办主任马强宣读了中国科学院微电子研究所《关于同意成立微电子所物联网研发中心成立党支部的批复》,物联网中心赵孚宣读了选举办法,全体正式党员以无记名投票的方式顺利完成了第一届党支部的选举,经推荐选举,赵孚当选为第一届党支部书记、李洪涛为宣传纪检委员、庄宝森为组织委员。

选举结束后,李培金书记对物联网中心党支部的成立表示热烈的祝贺,并对中心党支部提出了要求,他指出,物联网中心近几年的发展取得了诸多成绩,但还存在一些亟待解决的问题,物联网中心党组织要继续加强体制机制建设。他强调,作为党的基层组织,要服务中心、服务大局,围绕中心重点任务,加快科技成果转移转化及人才培养等工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

最后,李书记通过回顾微电子所的发展历程,给参会人员上了一场生动的党课。通过党课,进一步激发了中心员工的工作热情和创业激情,进一步激励了中心员工顾全大局,加强协作,以高度的责任感和使命感,为中心建设和社会发展贡献自己的力量。

会议现场

李培金书记给物联网中心上党课

选举产生第一届委员会

 


网站地图 | 联系我们

中国物联网研究发展中心(筹) 中国科学院物联网研究发展中心 江苏物联网研究发展中心
CopyRight 2010 by 江苏物联网研究发展中心(www.ciotc.org苏ICP备11056255号-4