邮箱登陆
站内搜索
英文版 | 中国科学院 | 设为首页  | 收藏
安徽省宣城市政协副主席唐佑文一行莅临物联网中心考察、洽谈
发布时间:2017-07-18    作者:kjhzb    文章来源: kjhzb

    2017年7月12日,宣城市政协副主席唐佑文、市政府副秘书长李建国、市商务局局长盛浩、市住建委常务副主任杨尚飞、市科技局办公室主任王泽珉、市经济技术开发区招商局第五分局局长黄继、市商务局口岸办主任王利民一行莅临物联网中心参观考察并进行战略合作洽谈。物联网中心副主任赵孚、教育培训主任孙方刚、科技合作部部长张薇、综合协调部副部长王何轶、教育培训中心项目运营部部长兼中科中建(北京)建筑科技院院长朱金顺等接待了来访领导。

    会谈期间,物联网中心副主任赵孚介绍了中心发展历程及目前重点布局方向,综合协调部副部长王何轶介绍了中心发展现状,宣城市政协副主席唐佑文、市政府副秘书长李建国、商务局局长盛浩分别介绍了宣城市重点产业及在产业创新和大院大所引进方面的相关政策。随后,双方就在宣城开展物联网相关人才培养、智慧农业、智慧养老等项目引进及设立分中心展开交流、洽谈。

    此次洽谈会上,双方初步达成基本共识,将本着优势互补、合作共赢的原则;发挥各自政策、区域、技术等方面的优势,进一步在物联网相关人才培养、智慧农业、智慧养老等领域建立全方位、多维度的战略合作。

    会谈结束后,来访领导参观了传感器工程中心、华进半导体及感知中国博览园。


网站地图 | 联系我们

中国物联网研究发展中心(筹) 中国科学院物联网研究发展中心 江苏物联网研究发展中心
CopyRight 2010 by 江苏物联网研究发展中心(www.ciotc.org苏ICP备11056255号-4